Модели железных дорог. Форум моделистов.

Расширенный поиск  

Новости:

Стоковая версия дизайна форума теперь на русском языке

Автор Тема: Первый H0 (Модуль станция)  (Прочитано 4818 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

p_andrey

  • Наши
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 225
  • H0
Первый H0 (Модуль станция)
« : Ноября 15, 2010, 08:41:47 08:41 »

Ввиду глубокого поражения моего разума вирусом ЖД моделирования, в связи с чем имеющегося большого желания не останавливаться на достигнутом, предлагаю вашему вниманию первый вариант модуля "Станция". Так как на первой моей попытке что либо сделать, модуля "Первый H0", была набита масса довольно болезненных шишек (до той стадии строительства в котором он сейчас находиться) то с данным модулем, я решил поступить иначе... Т.е. продумать и рассчитать все моменты, дабы потом поменьше переделывать. Тем более начать строительство в данное время не имеется возможности (ввиду неустройства помещения под ПОЛНЫЙ макет).

Итак. 1. Станция должна состоять минимум из 3 путей.
         2. На этом модуле должен быть реализован теневой вокзал, выполняющий функции хранилища моделей.
         3. Модуль угловой. (диктуется комнатой).
         4. На станции должны останавливаться более менее длинные составы.



Очень жду от Вас замечаний, советов, мнений........  :)
Записан

zlozlo

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2809
  • ...нихт рус ТТ
Re: Первый H0 (Модуль станция)
« Ответ #1 : Ноября 15, 2010, 08:57:23 08:57 »

...я чего то не понял, а что за тупиковая станция под землёй?? теневой вокзал, это проходное мероприятие...из него, ни кто задом не сдаёт :).
Записан
....осторожно! злой хозяин

p_andrey

  • Наши
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 225
  • H0
Re: Первый H0 (Модуль станция)
« Ответ #2 : Ноября 15, 2010, 12:02:41 12:02 »

Жаль (потраченного времени на рисование) но согласен полностью....
Записан

Anton

  • Старожил
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 470
Re: Первый H0 (Модуль станция)
« Ответ #3 : Ноября 18, 2010, 03:16:41 15:16 »

Это второй модуль????
Записан

p_andrey

  • Наши
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 225
  • H0
Re: Первый H0 (Модуль станция)
« Ответ #4 : Ноября 20, 2010, 05:36:49 17:36 »

Это второй модуль????

Из общей затеи третий. А "Первый Н0" - первый
Записан

D.M.

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1231
  • СидероТТDRомофил
    • Долой танкомастера.
Re: Первый H0 (Модуль станция)
« Ответ #5 : Ноября 20, 2010, 08:07:22 20:07 »

Нужно посмотреть на доспупное под макет место в целом, а уже потом бить его на модули. Тогда и для теневого вокзала место найдется и в целом ваша концепция станет понятней форумчанам.
Записан